Тактическая RPG “Masquerada: Songs and Shadows” выйдет на Nintendo Switch 9 мая

access_time 16 апреля в 13:39 account_circle LukSJ remove_red_eye 850 question_answer Обсудить на форуме (5)

Сегодня Ysbryd Games и Witching Hour Studios объявили, что тактическая RPG Masquerada: Songs and Shadows выйдет на Nintendo Switch 9 мая 2019 года. Она будет доступна в Nintendo eShop за $19,99 с поддержкой русского языка.

Masquerada: Songs and Shadows - это тактическая ролевая игра для одного игрока со сражениями в режиме реального времени, действия которой происходят в магическом городе с великолепным стилем и вдумчивым полностью озвученным рассказом об интригах и трагедиях.

В суматошном городе Омбре религия не имеет никакого влияния; только песни перенесут ваше наследие через века. Чтобы их песни продолжали жить, воинственные гильдии города пойдут на все, чтобы приобрести маски в венецианском стиле, которые дают их обладателям власть управлять элементами и использовать разрушительную магию.

Исследуйте хаос города в качестве следователя Цицерона Гавара, который был сослан за преступление против государства пять лет назад. Теперь вернувшись обратно в Омбре, чтобы разгадать таинственное похищение дипломата, Цицерон оказывается в окружении сомнительных и лживых персонажей, когда он пытается раскрыть более глубокий заговор в этом безумном городе.