TERA - Анонс обновления: Битвы Гильдий уже близко

access_time 16 сентября 2016 account_circle Nature remove_red_eye 1641 question_answer Обсудить на форуме (2)
Уже 21 сентября в игровых мирах русскоязычной версии MMORPG TERA будет установлено большое обновление, где вас ждёт совершенно новый PvP-контент для гильдий, а также другие изменения.

Битва за Велику

Самое большое и самое важное нововведение коснется состязаний гильдий. Игрокам, достигшим 11 уровня, предстоит отправиться в прошлое, где развернется кровопролитная битва за Велику, столицу Валькионской Федерации. Самые могущественные гильдии будут сражаться за привилегии и награды, достойные королей.

Чтобы одержать победу, необходимо уничтожить все вражеские лагеря на территории войны, защитив при этом свой собственный. Зона войны является открытой для PvP, поэтому все игроки, кроме тех, что состоят в гильдиях и группах, могут сражаться между собой, показывая мастерство владения своим оружием.

Система развития гильдий

Совершенно новая система развития гильдий позволит игрокам еще больше участвовать в ее жизни и получать преимущества. Чтобы сделать свою гильдию поистине великой, всем участникам придется сплотиться для выполнения специальных заданий, которые позволят увеличить уровень, а также накопленный капитал - особую валюту гильдии.

Читать далее   За каждый новый уровень гильдия будет получать определенное количество очков, за которые можно приобретать специальные умения. Эффект умений будет распространяться на каждого участника гильдии. Тем самым, могущество гильдии будет зависеть целиком и полностью от каждого участника. Глава гильдии имеет право раз в неделю поощрить участников гильдии за самые высокие заслуги.

Изменения также коснутся банка гильдии. По умолчанию, в банке не будет ни одной вкладки, поэтому всё содержимое будет перенесено на временный склад. Чтобы расширить количество допустимых вкладок, необходимо будет выучить специальное умение гильдии, за каждый новый уровень которого будет увеличиваться объем банка гильдии.

Кроме того, стоит попрощаться с Лигой Головорезов и Лигой Претендентов, на смену им приходит Битва за Велику. 24 августа был завершен последний сезон состязаний по старым правилам, в котором все гильдии, достигшие невероятных высот, получили особенную награду. Воздушные Замки больше не будут доступны, также как и сражения за славу гильдий.

Но не стоит унывать - в будущем разработчики планируют открыть Лиги вновь, представив их игрокам в совершенно новом свете и с более привлекательными наградами.

В обновлении также будут внесены изменения в приказы Авангарда - теперь будет доступно дополнительное задание для каждого дня недели:

• Понедельник: Остров Мертвых
• Вторник: Корабль Келивана (сложно)
• Среда: Лаборатория Берна
• Четверг: Остров Мертвых
• Пятница: Корабль Келивана (сложно)
• Суббота: Лаборатория Берна
• Воскресенье: Лаборатория Берна

Также в эту среду, 21 сентября, завершится 3-ий сезон подземелья Шпиль Страха. У вас ещё есть время пройти все испытания и покорить башню, в которой скрываются самые серьезные противники мира TERA.

С обновлением в настройках станет доступна новая опция, позволяющая оптимизировать игру во время войны гильдий (доступна только в зоне проведения военных действий).

При выборе этой опции будет автоматически снижено качество графики при резком увеличении количества объектов вокруг персонажа. Кроме этого, улучшена производительность клиента игры за счет удаления некоторых анимаций.

Обо всех подробностях грядущего обновления вы можете прочитать в полном списке изменений, который находится во втором сообщении.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, Tera.GoHa.Ru