The Binding of Isaac: Four Souls оказался не тем, что все ожидали увидеть

Проект вышел на Kickstarter

access_time 27 июня в 15:18 remove_red_eye 415 question_answer 7

На днях разработчик знаменитой инди-игры The Binding of Isaac Эдмунд Макмиллен анонсировал свое новое детище, которое получило название The Binding of Isaac: Four Souls. По задумке автора, это будет многопользовательский проект, однако все догадки оказались ошибочными, новинка станет совершенно не тем, чего ожидали увидеть пользователи. Как уже сообщалось, разработчики ранее не занимались подобными тайтлами, ведь на самом деле нас ждет настольная игра!


Сегодня, 27 июня, на платформе Kickstarter началась краудфандинговая кампания, целью которой было собрать $50,000 на дальнейшее развитие новинки. Данную сумму удалось набрать всего за полтора часа, а на момент написания новости на счету создателей уже было более 140 тысяч долларов, несмотря на то, что впереди еще целых 29 дней для сбора дополнительных средств.


Стоимость The Binding of Isaac: Four Souls составляет $25, однако обратите внимание на то, что бесплатная доставка действует только на территории США. В комплект игры входят четыре персонажа, более трехсот различных карт и фишки.