The Elder Scrolls: Legends — «Остров безумия» выйдет 24 января

Готовьтесь к встрече с Шеогоратом

access_time 11 января в 22:17 account_circle Libris remove_red_eye 1269 question_answer Обсудить на форуме (5)

На официальном сайте коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends от студии Sparkypants Studios и компании Bethesda появилась информация о грядущем дополнении «Остров безумия», доступ к которому откроется 24 января. Самое время изучить нововведения.


Игрокам предстоит путешествие по Дрожащим Островам в компании Даэдрического принца безумия Шеогората, так что приготовьтесь попрощаться с остатками рассудка и погрузиться в пучины безумия. Дополнение включает 3 акта, 55 новых карт, механику двойных карт, распадающихся в руке на две, а также новые типы линий: линия Деменции наносит урон вашему противнику, если самое сильное существо на ней принадлежит вам, а линия Мании будет давать вам карту, если вам принадлежит существо с самым высоким здоровьем.


Доступен и предзаказ: стандартный за $19.99 включает бонусную рубашку карт «Принц безумия» и редкий титул «Дрожащий», а премиум за $49.99 - премиум-версии всех карт и рубашки «Принц безумия», а также эпический титул «Повелитель безумия».