The Elder Scrolls Online - Дополнение “Мрачная буря” уже доступно

А вместе с ним и обновление 25

access_time 25 февраля в 18:50 remove_red_eye 3406 question_answer29 @Kloe

Пришла пора героям MMORPG The Elder Scrolls Online отправиться навстречу новым приключениям, так как состоялся релиз ПК-версии дополнения “Harrowstorm” (Мрачная буря), вместе с которым началось следующее за “Сезоном Дракона” годовое путешествие, получившее название “Темное сердце Скайрима”.

Основные события сюжетной линии развернутся в середине мая с выходом крупного расширения “Greymoor”, а пока героям предлагают принять участие в прологе к этой истории и подготовиться к грядущему путешествию, посетив два новых подземелья “Icereach” (Ледяной Предел) и “Unhallowed Grave” (Нечестивая Могила), чтобы узнать, с чем им предстоит столкнуться в будущем.

Также одновременно с DLC стало доступно обновление 25, призванное оптимизировать игровой клиент и улучшить его производительность. Однако для установки патча потребуется полностью переустановить игру. Данный апдейт вместе с дополнением “Harrowstorm” поступит в распоряжение обладателей консолей 10 марта.

Кстати, исследовать глубины “Нечестивой Могилы” нам удалось вместе с самими создателями The Elder Scrolls Online, а о том, как прошло это приключение, вы можете узнать из соответствующей статьи: “Приключение начинается - Подготовка к путешествию в ESO Greymore с разработчиками”.

% https://youtu.be/f21RZYWkz2Q

Смотрите также