The Elder Scrolls Online - Подробности о подземельях из “Harrowstorms”

Началось тестирование дополнения

access_time 22 января в 19:08 remove_red_eye 862 question_answer0 @ Kloe

Основные события истории “Темное сердце Скайрима” развернутся в мае, с выходом представленного недавно дополнения “Greymoor”, которое позволит искателям приключений посетить заснеженные земли западной части региона и сразиться с темными силами, угрожающими местным жителям. Однако начнется это удивительное путешествие с другого DLC - “Harrowstorms”.

Данное расширение станет прологом к грядущему повествованию и будет включать два новых подземелья, которые подготовят героев к ожидающим впереди опасностям. Первое из них носит название “Unhallowed Grave” и предложит игрокам остановить грабителей, проникших в место древнего захоронения, а второе - “Icereach”, столкнет нас с ведьмами, ставшими причиной мощного шторма, разразившегося у северного побережья Скайрима.

Одновременно с выходом дополнения “Harrowstorms” также состоится релиз обновления 25, которое будет включать улучшения производительности и ряд исправлений для игрового клиента.

Более того, расширение и патч уже доступны на тестовом сервере, поэтому все желающие прямо сейчас могут ознакомиться с будущими новинками. Также разработчики объявили, что с 23 января по 4 февраля в MMORPG The Elder Scrolls Online вернется PvP-ивент “Midyear Mayhem”.

Смотрите также