The Seven Deadly Sins: Knights of Britannia - Серия новых трейлеров

access_time 12 января в 16:13 remove_red_eye 338 question_answer 2
Компании Bandai Namco и NatsumeAtari опубликовали целую серию новых трейлеров посвященных игре The Seven Deadly Sins: Knights of Britannia, основанной на одноименной серии аниме. Ролики знакомят нас с восемью персонажами игры и, несмотря на небольшую продолжительность, предоставляют всю необходимую информацию о героях. Поклонники могут увидеть Диану (в двух вариациях), Артура Пендрагона, Твиго, Гилтундерра, Иерихона, Гила и Элизабет.

В игре будет присутствовать как режим дуэли, так и приключенческая составляющая. При прохождении последней, вы сможете еще раз окунуться в атмосферу анимационного сериала The Seven Deadly Sins и пройти по интересному и захватывающему сюжету. Сражаться между собой в режиме Дуэли, игрокам предстоит на уже знакомых по аниме локациях. Помимо этого, героям доступны специальные атакующие способности под названием “Sin Action”.

В The Seven Deadly Sins: Knights of Britannia вас ожидают 20 кастомизируемых играбельных персонажей, динамичные бои и множество интересных мест для исследования.

Релиз The Seven Deadly Sins: Knights of Britannia запланирован на 9 февраля 2018 года для такой платформы, как PlayStation 4.

Смотреть трейлеры:  



(c) GoHa.Ru