Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint - Разработчики определили основные направления работы

По результатам проведенного опроса

access_time 2 декабря в 01:11 account_circle Kloe remove_red_eye 841 question_answer Обсудить на форуме (7)

Несмотря на то, что многопользовательский шутер Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint стартовал не так хорошо, как на это рассчитывала компания Ubisoft, разработчики активно трудятся, стараясь исправить все недочеты, указанные им со стороны пользователей. Для этой цели создатели даже провели специальное голосование, которое должно было помочь выявить геймплейные составляющие, в первую очередь нуждающиеся в улучшении по мнения комьюнити.

Так, согласно опросу, наиболее полезным игроки считают введение союзников под управлением искусственного интеллекта, отключение системы уровней и очков экипировки, улучшение ИИ противников, возможность продавать все оружие и предметы, а также отказ от необходимости постоянного подключения к интернету. Если же говорить о дополнительном контенте, то сообществу не хватает дальнейшего развития сюжетной линии, нового оружия и более расширенных систем кастомизации персонажей и арсенала.

Стоит отметить, что это далеко не все направления, над которыми сейчас трудятся создатели, однако работа по ним находится на разной стадии, так как те или иные элементы игрового процесса требуют больше времени, чем другие. Тем не менее некоторые изменения поступят в распоряжения игроков уже в начале следующего года, а пока “Призраки” могут обратить внимание на первый рейд, который стал доступен буквально несколько дней назад.