Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint - Трейлер обновления “Заговор”

Сэм Фишер нуждается в помощи

access_time 23 марта в 23:16 remove_red_eye 575 question_answer0 @Kloe

Уже завтра, 24 марта, состоится долгожданный поклонниками многопользовательского шутера Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint релиз обновления 2.0.0 “Заговор”, с запуском которого выйдет второй эпизод. В связи с этим компания Ubisoft опубликовала небольшой трейлер, представив то, с чем предстоит столкнуться “Призракам”.

Для начала пользователей ждет новая сюжетная линия - Сэм Фишер, хорошо известный по серии Splinter Cell спецагент, прибыл на Ауроа с целью остановить некоего “Стратега”, замешанного в похищениях по всему миру военных специалистов, и целью игроков станет помощь старому другу в проведении данной операции. При этом первая из восьми миссий будет доступна совершенно бесплатно.

Кроме того, для обладателей годового пропуска стартует неделя раннего доступа к двум классам, среди которых “Эшелон”, специализирующийся на скрытных действиях, и “Инженер”, полагающийся в бою на своих дронов и гранатомет.

И наконец будут добавлены режим “Настоящий призрак”, предлагающий новый игровой опыт за счет широких возможностей персонализации, четыре PvP-карты и целый ряд функций, связанных с различными механиками.

Смотрите также