Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - Планы на грядущий год

access_time 4 апреля 2018 remove_red_eye 2029 question_answer14 @Kerayra

Компания Ubisoft рассказала о том, что ждёт игроков кооперативного шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands в этом году, а также анонсировало выход первого крупного обновления под названием Special Operation 1. Помимо него, в игре появится множество бесплатного контента, причем не только для PvP-режима, но и для сюжетной кампании, а также новые функции и награды.

Первая специальная операция будет доступна на всех заявленных платформах уже 10 апреля. Вместе с ней игроки получат возможность персонализировать союзников, меняя им внешний вид при помощи разблокированных вещей. Любители PvP смогут посетить новый режим “Саботаж” и оценить шесть уникальных карт и новый класс, который станет одним из шести, запланированных на ближайший год. Кроме того, вы пополните свою коллекцию оружия и способностей и посетите тематическую PvE-миссию с эксклюзивными наградами за ее прохождение.

Все желающие смогут приобрести сезонный пропуск Year 2 Pass и получить 8 боевых ящиков, набор для персонализации и все новинки раньше остальных.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru

Смотрите также