Torchlight Frontiers - Планы по развитию игры

Дорожная карта разработчиков

access_time 4 мая в 15:32 account_circle Kloe remove_red_eye 2970 question_answer Обсудить на форуме (31)

Недавно участникам альфа-тестирования action/MMORPG Torchlight Frontiers стал доступен третий класс - “Railmaster”, боевой “железнодорожник”, который отказывается отправляться в путешествие без своего личного “бронепоезда”. И пока пользователи постигают азы технологии укладки рельс, студия Echtra Games продолжает работать над новыми игровыми функциями и механиками.

Но чем именно решили порадовать нас разработчики в ближайшем будущем? Чтобы предоставить ответ на данный вопрос, команда опубликовала дорожную карту, содержащую подробную информацию о том, над какими элементами игрового процесса создатели трудятся в данный момент. А в работе находятся сразу несколько нововведений, среди которых коллекция питомцев и система способностей для них, возможность выбора точки возрождения, список друзей, переработка прогрессии умений и другое.

Что касается дальнейших планов, то нам следует ожидать четвертый класс, системы трансмогрификации и зачарования, новых боссов, второй город, расширение списка декоративных предметов для фортов и еще много всего интересного. Также в перспективе находится работа над версиями Torchlight Frontiers для консолей Xbox One и PlayStation 4.