Total War: Three Kingdoms получил первый кинематографический трейлер

Соратники, ставшие врагами

access_time 6 июня в 18:16 remove_red_eye 772 question_answer 8

Компания SEGA совместно с разработчиками из студии Creative Assembly еще в январе текущего года анонсировала новый проект из серии стратегий Total War, который посвящен событиям, происходящим на территории Китая в 190 год н.э. и больше известным в истории как “Эпоха Троецарствия”. И вот, разработчики представили первое кинематографическое видео, полностью выполненное на движке игры и наглядно демонстрирующее его возможности.


Total War: Three Kingdoms станет первым романтизированным проектом во франшизе, так как в его основе лежат действия описанные в знаменитом одноименном эпосе Ло Гуаньчжуна. Так, данный ролик посвящен гениальному стратегу Цао Цао, одному из генералов, стремившихся любой ценой объединить Китай и создать новую великую династию.


По словам создателей, в грядущей новинке роль генералов на поле боя будет более значимой, а их способности смогут оказывать влияние на исход сражений. Однако для любителей “классического” геймплея разработчики подготовят специальный режим, делающий уклон в историчность происходящих событий.


Официальный выход Total War: Three Kingdoms состоится весной 2019 года.