Total War: WARHAMMER II - Анонсировано дополнение “The Shadow & The Blade”

Уже доступен предзаказ

access_time 28 ноября 2019 remove_red_eye 1703 question_answer12 @ Kloe

Разработчики из студии Creative Assembly объявили о скором выходе нового дополнения для стратегии Total War: WARHAMMER II. Расширение получило название “The Shadow & The Blade” и будет включать двух легендарных лордов, желающих присоединиться к сражениям, терзающим земли мрачного фэнтезийного мира.

Первым из них станет Малус Темный Клинок, неразрывно связанный с Тз’арканом, Осушителем миров, которого освободил из тысячелетнего заточения. Однако теперь ему приходится пить специальный эликсир, чтобы противиться одержимости демона и не дать ему завладеть своим разумом. Тем не менее в пылу битвы темный эльфам может позволить себе обратиться к скрытой внутри него силе. Другим участником конфликта станет Мастер смерти Сникч, наемный убийца из скавенского клана Эшин. Он вместе со своими подопечными является настоящим мастером тайных дел и должен во что бы то ни стало выяснить истинную мощь Тз’аркана.

Каждая из двух новых фракций обладает собственными особенностями и уникальными элементами геймплея. Релиз дополнения состоится уже в середине следующего месяца - 12 декабря, а пока все желающие могут оформить предварительный заказ DLC.

Смотрите также