Treacherous Waters - Китайское ОБТ стартует уже в июне

Дата глобального тестирования неизвестна

access_time 20 мая в 21:51 remove_red_eye 1004 question_answer 16

Компания Netease объявила о дате начала открытого бета-тестирования китайской версии MMORPG Treacherous Waters, также известной как Justice. Проект обещает стать флагманом корпорации, однако речи о глобальном ОБТ еще не идет. После окончания события не планируется обнуление прогресса, а для того, чтобы принять в нем участие заявки подавать не придется. 


Для всех,  кто уже принимал участие в предыдущих фазах тестирования, ОБТ начнется 22 июня текущего года, остальные же получат доступ к игре 29 июня. Ждать осталось совсем недолго, если учесть, что разработка проекта длилась около пяти лет.


В Treacherous Waters игрокам предстоит окунуться в мир новеллы “The Four Great Constables”, известной по своей киноадаптации “The Four”. Разработчики обещают продуманную боевую систему, огромный живой мир, а также интерактивное окружение, основанное на движке Havoc. В процессе своих приключений, вы сможете стать не только героем, как это заведено в основной массе многопользовательских проектов, но и отрицательным персонажем, что очень серьезно скажется на игровом процессе.


Обсудить игру вы можете в специальной теме на нашем форуме.