Трейлер финального сезона «Стрелы»: спасти мультивселенную

Спин-офф о Стар-Сити будущего в работе

access_time 25 сентября 2019 remove_red_eye 1768 question_answer10 @Libris

Сериал «Стрела», положивший начало вселенной Arrowverse, изрядно разросшейся за эти годы, вернется 15 октября с заключительным сезоном, состоящим лишь из 10 серий. Зеленой Стреле в исполнении Стивена Амелла предстоит спасти уже не родной Стар-Сити, но всю мультивселенную. Так что сюжет финала будет тесно связан с самым масштабным кроссовером за всю историю франшизы.

«Кризис на бесконечных землях» вновь объединит «Стрелу», «Флэша», «Супергерл», «Легенд завтрашнего дня», «Бэтвумен» и «Черную Молнию», а зрители увидят немало приглашенных актеров, включая Тома Уэллинга из «Смолвиля». Ранее канал The CW уже опубликовал трейлер ряда других сериалов. Но прощаться со Стар-Сити пока рано, ведь в работе новый спин-офф, посвященный команде Стрелы из будущего, а точнее, из 2040 года.

Своего рода пилот поклонники могли увидеть в рамках седьмого сезона. Главными героями нового проекта станут Миа Смоук (Кэтрин МакНамара), пошедшая по стопам родителей, и Черные Канарейки Лорел Лэнс (Кэти Кэссиди) и Дина Дрэйк (Джулиана Харкви).

% https://youtu.be/mb9YqIqkcN4

% https://youtu.be/vcHG6xoU6fw

% https://youtu.be/8GqEsqRi8_8

% https://youtu.be/UaeUyvXqS4Y

Смотрите также