Trion приобрела активы Gazillion Entertainment

Marvel Heroes может вернуться?

access_time 25 июня в 17:54 remove_red_eye 878 question_answer 2

Портал VentureBeat сообщил о том, что компания Trion Worlds приобрела все активы, оставшиеся от Gazillion Entertainment и, тем самым расширила свою деятельность связанную с MMO по всему миру. В активы входит закрывшаяся ранее Marvel Heroes, а также множество лицензий, товарных знаков, патентов и доменов компании.


Благодаря такому приобретению Trion Worlds повысит свои возможности в публикации игр от сторонних разработчиков и сможет использовать опыт в области производительности, безопасности, транзакций, аналитики и многого другого в глобальных масштабах. Компания планирует объединить полученные инструменты Gazillion Entertainment с платформой Trion Glyph, что обеспечит лучшую инфраструктуру для создателей онлайн-игр.

По словам генерального директора Trion Worlds, Скотта Хартсмана, компания сможет предоставить лучшие технологии для сторонних команд, которые хотят воплотить свои идеи и игры в партнерстве с Trion. Все это поможет сократить циклы разработки и значительно ускорить создание новых проектов.

Пока непонятно, что это означает для Marvel Heroes, учитывая то, что Gazillion Entertainment потерял лицензию еще до закрытия студии.