В Anthem патч 1.1.1 сломал выпадение вещей

Постоянные проблемы с Anthem, невыполнение обещаний Дорожной карты, противоречия внутри компании. Казалось бы, что может пойти у BioWare еще хуже? Свежий патч добавил масла в костер, бушующий на остатках игры.

Патч 1.1.1, установленный на сервера, удалил из игры сундук, за которым с большим интересом гонялись игроки. Кроме этого, вскоре после апдейта был обнаружен баг, не позволяющий получить лут с босса.

Elysian Chests, специальная награда за прохождение Крепостей в Anthem, содержит уникальные косметические улучшения. Всего 40 дней спустя после их появления в игре BioWare решили избавиться от них. «Мы нигде не обещали, что сундуки будут доступны всегда» - такой позиции придерживается компания. При этом запланированный на апрель и май новый контент задерживается.

Как часто бывает, исправление багов привносит новые. И не всегда они бывают безобидные. В данном случае атаке глюков подверглась Крепость Heart of Rage и босс-титан в ней. Выпадение лута с него остановилось ровно в момент установки патча. Особенно серьезной проблема видится в свете того, что именно Heart of Rage пользуется самой большой популярностью среди игроков.