В Epic Games Store появились региональные цены и двухчасовой рефанд игр

Теперь возврат игр аналогичен возврату в Steam

access_time 12 января в 07:09 remove_red_eye 3026 question_answer 72

Сергей Галенкин, руководитель издательского направления Epic Games, сообщил в своем твиттере о нововведениях в цифровом магазине Epic Games Store. Теперь магазин поддерживает региональные цены для 30 различных регионов, состоящих из 130 стран. Стоимость большинства игр уже пересчитана, но в некоторых регионах все еще используются доллары. Внедрение новых валют запланировано на ближайшее время.


Также в Epic Games Store полностью изменена политика возврата игр. Теперь вернуть игру можно в течение 14 дней с момента покупки, но только при условии, что в ней было наиграно не более 2 часов. Автоматизированный возврат появится в скором времени, а до этого времени все заявки будут обрабатываться техподдержкой.


Кстати, сейчас проходит бесплатная раздача What Remains of Edith Finch в Epic Games Store. Предложение ограничено по времени, так что поторопитесь! На протяжении всего 2019 года Epic Games будет дарить по одной игре каждые две недели. Ранее в раздаче можно было получить атмосферную Subnautica и хардкорный платформер Super Meat Boy.