В этом месяце выйдет новая игра Turok, но это не то что вы ожидаете

access_time 9 июля 2019 remove_red_eye 699 question_answer4 @Элфи

Серия Turok известна своими жестокими играми об убийстве динозавров. Но знаете ли вы, что эти игры основаны на комиксах 1950-х годов? И более того, знаете ли вы, что в этом месяце выйдет новая игра Turok под названием Turok: Escape from Lost Valley? Это будет не шутер от первого лица, и в нем явно не хватает крови, а что самое удивительное, она будет очень-очень милой.

Turok: Escape from Lost Valley разработана компанией Pillow Pig и издана компанией Universal Studios Interactive Entertainment. И это на самом деле результат соревнования разработчиков, организованного этим издателем и Unity, которые поручили студиям создавать игры на основе пяти серий Universal Studios: Back to the Future, Battlestar Galactica, Voltron, Jaws и Turok.

Что касается самой игры, она выходит 25 июля и является причудливой изометрической приключенческой игрой, где вы встретите существ из серии комиксов «Turok». А встреча с этими очаровательными, но смертельными врагами, поможет вам отточить искусство владения ножом и луком.

И хотя любой, кто с нетерпением ожидает новую Turok от первого лица, наверняка будет разочарован, хотя и эта игра выглядит довольно круто. Убедитесь в этом посмотрев трейлер ниже.

Смотрите также