В этом месяце выйдет новая игра Turok, но это не то что вы ожидаете

Серия Turok известна своими жестокими играми об убийстве динозавров. Но знаете ли вы, что эти игры основаны на комиксах 1950-х годов? И более того, знаете ли вы, что в этом месяце выйдет новая игра Turok под названием Turok: Escape from Lost Valley? Это будет не шутер от первого лица, и в нем явно не хватает крови, а что самое удивительное, она будет очень-очень милой.

Turok: Escape from Lost Valley разработана компанией Pillow Pig и издана компанией Universal Studios Interactive Entertainment. И это на самом деле результат соревнования разработчиков, организованного этим издателем и Unity, которые поручили студиям создавать игры на основе пяти серий Universal Studios: Back to the Future, Battlestar Galactica, Voltron, Jaws и Turok.

Что касается самой игры, она выходит 25 июля и является причудливой изометрической приключенческой игрой, где вы встретите существ из серии комиксов «Turok». А встреча с этими очаровательными, но смертельными врагами, поможет вам отточить искусство владения ножом и луком.

И хотя любой, кто с нетерпением ожидает новую Turok от первого лица, наверняка будет разочарован, хотя и эта игра выглядит довольно круто. Убедитесь в этом посмотрев трейлер ниже.