В Iron Harvest будет доступен кооператив

access_time 11 апреля в 15:14 remove_red_eye 559 question_answer 5

Прошло чуть меньше месяца, с того момента, как студия KING Art Games запустила краудфандинговую кампанию по сбору средств на создание стратегии в реальном времени Iron Harvest. Разработчикам потребовалось всего два дня для того, чтобы собрать минимальную сумму, необходимую на развитие проекта, поэтому все привлеченные свыше деньги пойдут на работу над дополнительными возможностями и новый контент. Так, в игре уже обязательно появится мультиплеер, режим New Game Plus и карты с испытаниями.

Согласно официальному сайту Iron Harvest, разработчикам удалось достичь еще нескольких целей. Сейчас в копилке студии находится $1,240,000, а это значит, что после выхода игры пользователи смогут насладиться кооперативным прохождением кампании и специальными испытаниями, рассчитанными на нескольких человек. Кроме этого, появится система лиг и сезонов.

Будем надеяться, что разработчикам удастся преодолеть последний рубеж в $1,500,000 для того, чтобы мы смогли увидеть проект в том виде, в котором его задумали создатели.


(c) GoHa.Ru