В июне пройдет сезон Adrenaline Cyber League по дисциплинам Battle Royale

За титул чемпиона сразятся шестнадцать блогеров и их фанаты

access_time 22 мая в 15:49 remove_red_eye 2225 question_answer1 @Kloe

В июне 2020 года при поддержке бренда премиального энергетического напитка Adrenaline Rush шестнадцать ведущих лидеров мнений в игровом сообществе сразятся за звание чемпиона лиги по дисциплинам в жанре Battle Royale. Официальные соревнования в рамках Adrenaline Cyber League пройдут по PUBG, Apex Legends и CS:GO Danger Zone.

Каждую неделю, начиная с 1 июня, со вторника по пятницу по всем официальным дисциплинам Лиги пройдут битвы фанатов. Желающие смогут сразиться в PUBG и Apex Legends, а также CS:GO Danger Zone на специальных серверах, где будут определены лучшие игроки Battle Royale. Счастливчики смогут принять участие в финальных битвах фанатов в субботу, в рамках которой будут распределяться турнирные очки. Фанаты “звездного” участника турнира, занявшие высокие места, принесут турнирные очки своему кумиру в общем зачете.

Также каждое воскресенье июня всех поклонников игр ждет настоящее киберспортивное зрелище - сражения команд звездных блогеров и стримеров в PUBG и Apex Legends, а также CS:GO Battle Zone в рамках “Битвы Селебрити”. Кроме того, фанаты и лидеры мнений сразятся в показательных выступлениях в Call of Duty: Warzone в рамках специального события Adrenaline Cyber Rivals. Победитель Лиги по итогам четырех недель соревнований станет абсолютным чемпионом Adrenaline Cyber League по Battle Royale (мероприятие 18+).

Звездными участниками Лиги в сезоне 2020 стали: Bratishkinoff, Maddyson, Olyasha, GodHunt, ceh9, Guitman, Shoke, QRUSH, iLame, recrent, Makata0, Clozz, 1mpala, Drainys, Kek, Casper.

Организаторы турнира готовят специальный сюрприз для зрителей – впервые в мире на трансляциях киберспортивного турнира будет реализована “Виртуальная Арена”. Болельщики, которые будут наблюдать финальные матчи “Битвы Селебрити”, смогут ощутить максимальный эффект погружения и по-настоящему почувствовать себя частью яркого киберспортивного события.

Киберспортивный турнир Adrenaline Cyber League и специальное событие Adrenaline Cyber Rivals проходят в рамках движения Adrenaline Game Changers. Целью движения, которое в прошлом году запустил бренд, является борьба со стереотипами и неоправданными предубеждениями в отношении геймеров.

Поддержку турниру оказывает уникальная игровая платформа Game Fuel Masters. Благодаря техническим возможностям платформы любой активный игрок, зарегистрировавшись и связав свой Steam-аккаунт, может выполнять задачи и получать за это призы.

Смотрите также