В новых Черепашках-ниндзя будет чернокожая Эйприл

access_time 2 февраля 2018 remove_red_eye 14390 question_answer93 @NesDD

Канал Nickelodeon представил новых Черепашек-ниндзя. Первое изображение юных мутантов демонстрирует их новый вид и новые мистические способности. Мультсериал получил название «Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles» (Возвышение юных мутантов Черепашек-ниндзя). Новая версия привычных героев снова станет двухмерной анимацией.

Кроме явных перемен в визуальном стиле, Черепашек ждут и перемены в характерах. Рафаэль сменил два саи на две тонфы, а ещё получил зазубренный панцирь, хоть и срисован с каймановой черепахи. Он отличается энтузиазмом и напускной храбростью. Кроме того, он стал выше ростом и выше статусом: Рафаэль теперь лидер команды. Обычно в эту роль берёт на себя Леонардо. Этот парень стал самовлюблённым дерзким бунтарём, обладающим шармом. В качестве оружия он использует меч одати. Создатели сериала старались создать визуальный образ, схожий с красноухой пресноводной черепахой.

Любимец фанатов Микеланджело получил свою внешность от коробчатых черепах. Это творческий художник, который обожает скейтборд. У него тоже отобрали любимые нунчаки, а взамен выдали кусари фундо. Донателло оказался наиболее близким к привычному образу. Он снова гений механики и маг технологий, чьи навыки ниндзя уступают только его навыками программирования. Его визуальный образ взят с дальневосточной черепахи. Он даже сохранил свой посох бо, хотя немного его усовершенствовал.

Также в сериале появятся Сплинтер и Эйприл О''Нил, которая в этот раз будет чёрнокожей. Главным злодеем станет безумный алхимик Барон Дракcум, которого в оригинале озвучит рестлер Джон Сина. Новый враг Черепашек мечтает превратить всех людей в мутантов.

Первый сезон будет состоять из 26 серий. Продюсерами мультсериала стали Ант Уорд («Черепашки-ниндзя» 2012) и Энди Сериано (Самурай Джек).


(c) GoHa.Ru

Смотрите также