В Star Wars: Battlefront 2 появится новая карта и другой контент

Обновление будет установлено 12 июня

access_time 6 июня в 19:03 remove_red_eye 406 question_answer 8

Разработчики экшена Star Wars Battlefront 2 анонсировали дату выхода следующего обновления, которое содержит массу нового контента. Уже на следующей неделе, 12 июня, пользователи получат новую карту, режим сражений, транспорт и многое другое, основанное на фильме "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории". Некоторое содержимое будет доступно для всех игроков, но за большинство предметов придется заплатить.

 

Текущий сезон Star Wars: Battlefront 2 полностью посвящен Хану Соло, а предложенный контент полностью соответствует фильму. Вы сможете посетить шахты Кесселя, которые будут доступны в режимах Blast, Hero Showdown и Heroes vs. Villains, а также Extraction - миссию, в которой пользователям предстоит либо обороняться, либо атаковать цель. 

 

“Тысячелетний сокол” уже был доступен в Star Wars: Battlefront 2, EA решила добавить еще один его вариант в игру. Теперь корабль будет представлен еще и своим ранним воплощением, в то время, когда он принадлежал Ландо Кальриссиану. Звездолет можно приобрести за внутриигровую валюту либо за реальные деньги. Кроме того, также можно обзавестись костюмами, дроидом L3-37 и аксессуарами.