В Wolfenstein Youngblood микротранзакции будут только косметические

Вопреки ранее имеющейся информации

Wolfenstein: Youngblood - ориентированный на мультиплеер шутер, который вскоре выйдет в свет по бюджетной цене. В течение прошлых недель была слышна разного рода информация, что в игре будут продаваться оружейные апгрейды за реальные деньги.

Но все оказалось не так. Вчера, 13 июня, Bethesda сделала заявление, что никаких «pay-to-win» товаров во внутриигровом магазине не будет - только лишь скины (как на персонажей, так и на оружие) и эмоции. Даже на официальном Твиттере игры появилось подтверждение словам издателя, но впоследствии твит почему-то был удален.

Что касается именно игровых улучшений на оборудование игроков, то их можно будет приобрести за валюту, получаемую во время игры. И никакие данные ваших кредитных карточек для этого нигде указывать не придется.

Wolfenstein: Youngblood — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разрабатываемая компаниями MachineGames и Arkane Studios. Она является спин-оффом серии игр Wolfenstein. Издателем игры выступает компания Bethesda Softworks.