Wolfenstein: Youngblood

Разработчик: MachineGames

Wolfenstein: Youngblood

Разработчик: MachineGames

Регионы и статус

  • Мир: Релиз

Информация

Wolfenstein: Youngblood — первая игра серии, ориентированная на совместное прохождение и предоставляющая такую свободу действий.

Би Джей Бласковиц исчез в захваченном нацистами Париже. Его дочери Джесс и Софи, всему научившиеся у закалённого в боях отца, отправляются на поиски.

Повышайте уровень персонажа, исследуйте мир игры, открывайте новые способности, выполняйте задания, используйте новое оружие и устройства, изменяйте внешность персонажа — выработайте свой стиль игры.

26 июля2019
Релиз

Регион: Мир

Платформы: Switch XONE PS4
25 июля2019
Релиз

Регион: Мир

Платформы: PC

Минимальные:

ОС: Windows 7, 8.1 или 10 (x64);
Процессор: AMD FX-8350/Ryzen 5 1400 или Intel Core i5-3570/i7-3770;
ОЗУ: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GTX 770 4 ГБ/GTX1650 или аналог от AMD;
Жесткий диск: 40 ГБ.

Рекомендуемые:

ОС: Windows 7, 8.1 или 10 (x64);
Процессор: AMD FX-9370/Ryzen 5 1600X или Intel Core i7-4770;
ОЗУ: 16 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6 ГБ/RTX2060 или аналог от AMD;
Жесткий диск: 40 ГБ.

Cкриншоты и видео

Материалы

  • Все материалы 43
4 декабря в 12:39

GTFO - страшный кооперативный рогалик

Игроков сбрасывают в шахту лифта и скидывают смску, чтобы те шли и искали 12 карточек персонала. Игрок оказывается в темноте, запертым в большом помещении с несколькими десятками страшных монстров. Единственная информация, которой владеет игрок - часть прерванного радиосообщения “Не двигайся, когда у них бьются сердца”.
18 ноября в 08:29

Google Stadia – Список доступных игр пополнился еще десятком проектов

Не так давно представители компании Google обозначили количество доступных на старте ресурса облачного гейминга проектов. Их было крайне мало, так что многие геймеры и критики весьма скептически поглядывали в сторону Google Stadia.
13 ноября в 06:16

Wolfenstein: Youngblood - Вышло обновление с новыми миссиями

Компания Bethesda объявила о выходе крупного контентного обновления для шутере Wolfenstein: Youngblood, благодаря которому пользователи получили доступ к ряду новых миссий.
11 ноября в 21:33

Google Stadia – Стартовая линейка игр

Стриминговый игровой сервис Google Stadia выйдет в свет уже 19 ноября (но не в России), поэтому компания опубликовала список из 12 игр, доступных на старте, позднее он пополнится еще на 14 наименований.
19 августа в 21:03

[gamescom 2019] Какие игры появятся в Google Stadia

Во время конференции Stadia Connect игрокам рассказали о том, какие проекты появятся в облачном сервисе Google Stadia уже в ноябре этого года. Конечно же, Cyberpunk 2077 стал самым громким анонсом этого вечера, но кроме него, список игр пополнился и другими интересными тайтлами.
19 августа в 12:10

Трассировка лучей скоро появится и в Minecraft

NVIDIA крайне активно продвигает технологию трассировки лучей в реальном времени, на которую сделала ставку в новом поколении видеокарт. Среди игр, поддерживающих RTX, Control, Bloodlines 2 и другие, а скоро линейку проектов пополнит и Minecraft.
14 августа в 13:36

Wolfenstein: Youngblood - Предстоящее обновление позволит приостановить игру в автономном режиме

На этой неделе компания Machine Games выпустит обновление для Wolfenstein: Youngblood, и после его установки вы сможете приостановить игру в автономном режиме.
13 августа в 13:08

Взгляд на текущее состояние игр-сервисов

Если и есть в истории игр момент, который можно сравнить с открытием Ящика Пандоры, то это определенно тот момент, когда бизнес-модель игр-как-сервисов стала реальностью. Теперь просто нет пути назад к тем дням, когда то, что вы покупали, равнялось тому, что вы получали.