Вице-президент Epic похвалил Apex Legends, но потом удалил твит

Почему — неясно

access_time 11 февраля в 13:06 remove_red_eye 1820 question_answer 32 account_circle Nikita_Ivch

Вице-президент Epic Games (Fortnite) Марк Рейн похвалил Apex Legends. Приятно видеть, когда разработчики ненадолго забывают о конкуренции и по-доброму относятся друг к другу. Но вскоре Марк Рейн почему-то удалил свой твит. Хотя продолжение осталось.



Тему начал один из пользователей Twitter, который спросил у Рейна, что он думает об Apex Legends. Тот ответил, что ему игра понравилась, и она сделана очень хорошо. Винс Зампелла, глава Respawn и создатель Apex, поблагодарил его за эти теплые слова. И даже предложил угостить напитками при встрече.


g1fAONYXNb.jpg

Марк ответил ему взаимностью. Но оригинального твита, где он хвалил игру, уже не было. Почему — неясно. Возможно, сама Epic Games попросила удалить пост, так как он может нанести вред Fortnite. Ведь Apex Legends стремительно набирает аудиторию.



Королевская битва от Respawn Entertainment собрала более миллиона игроков менее чем за восемь часов, 2.5 миллиона за двое суток и десять миллионов к концу первой недели. А пик онлайна составил миллион игроков. Apex Legends доступна бесплатно на PC, PlayStation 4 и Xbox One.