Видео: Lost Ark - Начало Альфы, ЗБТ, ОБТ и ответы на вопросы

Краткий обзор презентации

access_time 22 июля 2019 remove_red_eye 5696 question_answer21 @Kloe

На днях компания MY.GAMES провела презентацию, посвященную русскоязычной локализации корейской MMORPG Lost Ark, в ходе которой издатель рассказал поклонникам игры о том, как продвигается работа над региональной версией проекта, а также поделился своими планами на ближайшее будущее.

В частности, стали известны примерные сроки проведения альфа-тестирования и грядущего за ним ЗБТ, а также появились подробности о контенте, который будет доступен героям фэнтезийного мира в рамках этих мероприятий. Кроме того, локализаторы ответили на многие вопросы, чаще всего задаваемые им игровым сообществом. Мы же в свою очередь предлагаем вашему вниманию небольшой обзорный ролик, в котором собрали самые важные новости с прошедшей презентации.

Для тех, кто желает гарантированно стать участником закрытого бета-теста, на официальном сайте уже сейчас можно приобрести наборы основателей, предоставляющие такую возможность.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.

Смотрите также