Видео: Rage 2 - Розовый цвет постпостапокалипсиса

Когда после хаоса наступает безумие

access_time 15 мая в 02:23 account_circle Kloe remove_red_eye 778 question_answer Обсудить на форуме (14)

Официальный релиз action/RPG Rage 2 уже состоялся, а это значит, что все, кто с нетерпением ждал новинку, уже успели посетить Пустоши и приобщиться к тем событиям, которые запустили новый апокалипсис в уже пережившем одно разрушение мире.

Действия новинки от студий id Software и Avalanche Studios разворачиваются спустя тридцать лет с окончания сюжетной линии первой части серии. Хотя жизнь после падения метеорита начала постепенно налаживаться, тишина и покой не могли продолжаться слишком долго, в особенности когда опасный враг не был уничтожен до конца и сумел скрыться глубоко под землей, залечивая свои раны и ожидая наилучшего времени для ответного удара. И вот этот момент настал - мир вновь погрузился в хаос и ему понадобился герой, способный решить возникшие проблемы, не боясь при этом испачкать руки. Как раз с этого момента все и начинается.

Мы же хотим предложить вашему вниманию небольшой видеообзор, в котором расскажем, чем Rage 2 встречает новоиспеченных героев, а также поделимся мнением после прогулки по охваченному новым безумием миру.