Виртуальные билеты на BlizzCon 2019 уже в продаже

До мероприятия остался всего месяц

access_time 1 октября в 21:49 account_circle Kloe remove_red_eye 1355 question_answer Обсудить на форуме (24)

До самого сногсшибательного ежегодного игрового мероприятия от Blizzard остался всего месяц! BlizzCon 2019 откроет свои двери 1 ноября, и любители игр Blizzard по всему миру смогут приехать на выставку, посмотреть трансляцию из дома или принять участие во внутрииигровых событиях. Нас ждут два дня мероприятий, посвященных играм, киберспорту, косплею, дружбе и веселью. Все желающие смогут участвовать в событиях выставки не выходя из дома — в этом году бесплатная трансляция с мероприятия достигнет невиданных масштабов. А те, кому хочется извлечь максимум из просмотра трансляций с BlizzCon, смогут приобрести виртуальные билеты BlizzCon 2019, уже поступившие в магазин Blizzard.

К виртуальному билету BlizzCon 2019 Virtual Ticket (1,499 рублей) прилагается набор сувениров, которые помогут вам проникнуться духом мероприятия. В число бонусов входят предметы для World of Warcraft, Overwatch, Hearthstone, StarCraft II, Heroes of the Storm и Diablo III, а также другие приятные сюрпризы.

Бонусы виртуального билета BlizzCon:

В этом году гости BlizzCon и обладатели виртуальных билетов получат целый набор внутриигровых подарков в разных игровых вселенных и смогут отметить BlizzCon вместе с друзьями, союзниками, товарищами по команде, гильдии или выводку и даже соперниками!

World of Warcraft: неситесь в бой на гребне волны вместе с парой «мурлофицированных» предводителей фракций: Мрглдуином (для персонажей Альянса) и Муркваной (для персонажей Орды). Кроме того, вы сможете основательно утеплиться перед следующей горной прогулкой благодаря шерстяному комплекту вендиго для трансмогрификации. В игре — с сегодняшнего дня!

Overwatch: отметьте 25-летие приключений в Азероте и сражайтесь за будущее Земли, используя два новых легендарных облика в Overwatch, созданных по мотивам известных героев Warcraft. Готовьтесь отомстить обидчикам в облике Иллидана-Гэндзи и воззвать к силе («жесткого») света Элуны в облике Тиранды-Симметры. Продажа билетов начнется уже скоро!

Hearthstone: вспомните самые интересные моменты выставки BlizzCon во время игры благодаря особой рубашке для карт BlizzCon 2019. Кроме того, вам достанется таинственная легендарная золотая карта, которую представят на BlizzCon! Продажа билетов начнется уже скоро!

Heroes of the Storm: оставьте свой след в Нексусе с помощью граффити и портрета BlizzCon и устремитесь в бой верхом на небесном ползуне. На вид этот транспорт не очень грозен, но когти у него очень острые… Да он целую планету может превратить в безжизненную пустыню! В игре — с сегодняшнего дня!

StarCraft II: воспользуйтесь тремя обликами и портретами в стиле Brood War в своем следующем бою. Пусть классический крейсер разведает гнездовья зергов, могучий классический ультралиск охотится за добычей, а классический авианосец напоминает о героической жертве Тассадара. В игре — с сегодняшнего дня!

Дальше — больше! Blizzard подготовит еще больше бонусов для виртуального билета BlizzCon, включая пару крыльев для Diablo III.