Внезапная трансляция разрушила карьеру менеджера Newbee

Слив новой информации по Artifact

access_time 24 сентября в 17:50 remove_red_eye 2141 question_answer 27

Менеджер команды Newbee по Dota 2 внезапно решил запустить стрим по игре Artifact, важные особенности которой тщательно скрывались и постепенно демонстрировались разработчиками Valve. Как выяснилось, Лу Rubick Ренфей взял аккаунт у одного из игроков команды, а именно у Сюй Moogy Ханя, причем без его разрешения. Возможно в коллективе были свои договоренности, и игроки без проблем могли посмотреть на новую разработку Valve, но менеджер решил осведомить об этом всех и запустил стрим.


Трансляция сразу же была сохранена, слитый геймплей был моментально опубликован везде, где только можно. Всего 20 минут стрима и менеджер был уволен, а игрок, чей аккаунт использовался при этом, получит серьёзное предупреждение. Об этом организация Newbee рассказала в своём профиле Weico.


От разработчиков не поступало никакой информации о том, кто же всё-таки получит ранний доступ к Artifact. Но после произошедшего стало понятно, что некоторые киберспортивные коллективы уже получили игру к себе в библиотеку стима. Опасения Valve не были напрасны, всего за 20 минут менеджер слил способности героев, новые карты и их описание.

label_outline ККИ Valve Artifact