VR-квесты от компании Ubisoft стали доступны в России

Прикоснитесь ко вселенным Assassin’s Creed и Prince of Persia

access_time 19 февраля в 16:02 remove_red_eye 685 question_answer2 @Kloe

Компания Ubisoft осваивает новое бизнес направление и впервые запускает VR-квесты в жанре Escape the room во вселенной Assassin’s Creed на территории России. Игры рассчитаны на команду игроков в составе 2 или 4 человек и уже доступны на площадке VRParkСИТИ в Москве по адресу Пресненская набережная дом 2, ТРЦ Афимолл, 6 этаж.

Совместно с партнерами из компании «Бука» Ubisoft будет развивать это новое направление на территории России, что даст возможность всем любителям интерактивных развлечений прикоснуться к вселенным Assassin’s Creed и Prince of Persia в виртуальной реальности.

Prince of Persia: The Dagger of Time

В данном квесте команде из двух, трех или четырех человек необходимо действовать сообща, чтобы разгадать все головоломки и выбраться из Крепости времени. По сюжету игроков призвала императрица времени Кайлина. Они должны помочь ей расстроить коварные планы Маги, который с помощью песка из песочных часов пытается создать целую армию чудовищ. Чтобы успешно достигнуть всех целей, игрокам потребуется слаженно работать в команде и находить решения сложных задач, используя особые способности, например, управление временем с помощью кинжала.

Escape the Lost Pyramid

Экспедиция, возглавляемая сэром Белдоном Фраем, пропала где-то на Синайском полуострове. Четыре ее участника в сопровождении нескольких местных жителей искали затерянную пирамиды Небки... а точнее, что-то, что скорее всего сокрыто внутри. Больше этих смельчаков никто не видел. С помощью симуляции, созданной на основе их генетической памяти, ваша команда сможет оказаться на месте исследователей. Вам предстоит узнать, что с ними случилось. И самое главное - найти то, что искали они.

Beyond Medusa’s Gate

Команде из двух или четырех игроков за 60 минут необходимо выбраться из огромной пещеры на берегу Эгейского моря, в которой нашел последнее пристанище легендарный корабль аргонавтов. Игрокам потребуется слаженно работать в команде, находить решения сложных задач и разгадывать головоломки за строго отведенное время. Приключение начинается с выбора аватара из шести вариантов, каждый из которых можно дополнить аксессуарами в древнегреческом стиле.

Смотрите также