Вслед за Epic Games сервис NVIDIA GeForce NOW поддержала и Ubisoft

Google Stadia тем временем продолжает тестирование 4К в браузере

access_time 10 марта в 10:48 remove_red_eye 1604 question_answer17 @Libris

Конкуренция между различными облачными стрим-сервисами, за которыми стоят крупнейшие представители игровой индустрии, обещает быть жаркой. И многое будет зависеть от функционала и доступной библиотеки. Google, например, недавно начал тестировать передачу 4К через браузер Chrome, хотя пока попробовать этот режим могут лишь отдельные пользователи платформы Stadia.

А вот NVIDIA обещает более 1500 новых игр в обозримом будущем, но на практике ассортимент довольно стремительно уменьшается: по тем или иным причинам отказались от партнерства после релиза стрим-сервиса Activision Blizzard, Bethesda, 2K Games и целый ряд других компаний. Но некоторые все-таки поддержали новую площадку. Вслед за главой Epic Games Тимом Суини в поддержку NVIDIA высказался и Крис Эрли из Ubisoft.

Ubisoft полностью поддерживает GeForce NOW от NVIDIA с полным доступом к нашим ПК-играм из Ubisoft Store или других поддерживаемых магазинов. Мы верим, что это передовой сервис, дающий нынешним и новым ПК-игрокам высококлассный опыт и больше выбора в том, как и где играть в их любимые игры.
Крис Эрли, представитель Ubisoft

Не стоит забывать, что в день релиза пользователи GeForce NOW смогут сыграть и в Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED.

Смотрите также