War Thunder - Дания как поле битвы и очередные новинки “Ярости викингов”

Разработчики опубликовали список техники патча 1.97

access_time 5 марта в 11:48 remove_red_eye 1341 question_answer9 @Kloe

Продолжая рассказывать о приближающемся к выходу крупном контентном обновлении “Ярость викингов”, компания Gaijin Entertainment представила очередную порцию новинок для онлайн-экшна War Thunder.

Вслед за картой “Швеция” разработчики показали вторую локацию - “Дания”. Она станет новым полем для битвы, но, в отличие от предшественницы, данная территория предназначена исключительно для воздушных сражений. Кстати, говоря об авиации, стоит упомянуть Lightning F.6, реактивный истребитель Великобритании, который после запуска патча расположится на шестом ранге. Самолет обладает отличными летно-техническими характеристиками, однако его главной особенностью станут ракеты класса “воздух-воздух” Red Top, так как они пока еще не появлялись в игре.

Нашлось место для еще двух новинок и среди бронетехники. Первая из них - это советский танк Т-72Б, машина готова похвастаться хорошей защищенностью, а в ее боекомплект входят ПТУР, что, несомненно, большой плюс. Вторая же представляет собой премиумный шведский легкий танк CV 90105, способный предложить мощную пушку, стабилизатор, тепловизор и еще ряд современных технологий. Все желающие уже сейчас могут оформить на него предварительный заказ.

Любителей вертолетов тоже ждут хорошие новости, так как за недавно анонсированным Ка-29 расположится Ka-52, о чем стало известно благодаря опубликованному создателями предварительному списку техники обновления “Ярость викингов”.

Смотрите также