War Thunder - Новая техника и дата запуска “Дороги на Запад”

Грядет “Мировая война”

access_time 27 июня в 20:14 remove_red_eye 1830 question_answer1 @Kloe

Недавно компания Gaijin Entertainment анонсировала старт нового сезона “Мировой войны” для онлайн-экшна War Thunder и начала активно делиться различными подробностями о грядущих нововведениях. Так, создатели уже успели представить два новых сценария - “Битва за Фульдский коридор” и “Китайская ферма”, и рассказать об ожидающих пользователях изменениях. Теперь же пришло время поговорить о главном - официальной дате старта и призах.

Как объявили разработчики, сражения начнутся уже 1 июля, а в качестве награды пользователей будут ждать акционный M60 AMBT и премиумный Ил-2 (М-82). Первая машина представляет из себя самую совершенную модернизацию американского ОБТ 60-х годов, которая включает новое гладкоствольное 120-мм орудие, современное оборудование, мощную силовую установку, бортовые и решетчатые экраны, а также дополнительное вооружение в виде 25-мм автоматической пушки.

Самолет же является модификацией хорошо знакомого многим советского штурмовика периода Второй мировой войны. Его главными отличиями от оригинала стали наличие оборонительной установки с 12,7-мм пулеметом, новый двигатель и отсутствие защиты последнего. В остальном же этот “летающий танк” соответствует своей ранней версии.

War Thunder - Новая техника и дата запуска “Дороги на Запад”

War Thunder - Новая техника и дата запуска “Дороги на Запад”

Смотрите также