War Thunder - Новогодняя суматоха

Новые временные режимы

access_time 28 декабря 2019 remove_red_eye 391 question_answer1 @ Kloe

Пока танкисты, летчики и моряки онлайн-экшна War Thunder продолжают участвовать в Операции З.И.М.А., тематическом событии, приуроченном к зимним праздникам, компания Gaijin Entertainment расширила список доступных игрокам активностей, за счет временного ивента “Новогодняя суматоха”.

Мероприятие продлится до 3 января, 10:00 по московскому времени, а за одну победу в любом из предложенных режимов полагается специальная декаль - “Капитан Мышь”. При этом на выбор есть три варианта сражения. Первый рассчитан на наземную технику и подразумевает захват вражеской елки и оборону собственного дерева. Второй тоже предназначен для бронемашин и предполагает битву за подарки, которые необходимо доставлять на базу. Третий тип сражений аналогичен предыдущему, но только боевые действия в нем разворачиваются на кораблях. Также стоит обратить внимание на то, что имеются ограничения по используемой в рамках события технике.

Кроме того, до 2 января в магазине War Thunder будут действовать скидки на “национальные” новогодние комплекты, а до 7 числа в рамках Операции З.И.М.А. можно заработать новые премиумные машины.

А для тех, кто еще не успел разобраться в шведской авиации создатели подготовили небольшой обзорный ролик.

Смотрите также