War Thunder - Операция З.И.М.А. и новогодний подарок

А также другие праздничные акции

access_time 20 декабря 2019 remove_red_eye 710 question_answer10 @ Kloe

“Северный ветер” уже успел принести в онлайн-экшн War Thunder немало интересных новинок, включая шведскую ветку авиации, однако теперь в игре наступили настоящие холода, так как началась Операция З.И.М.А., особое тематическое мероприятие, приуроченное к грядущим праздникам.

В ходе этого ивента танкистам, летчикам и матросам предстоит выполнять несложные задачи и накапливать звезды, ведь именно от их количества будет зависеть награда, главной из которой является новая премиумная техника. При этом событие продлится до 13 января, так что времени для участия в нем отводится вполне предостаточно.

Помимо этого, компания Gaijin Entertainment приготовила небольшой подарок к наступающим Новому году и Рождеству - Якоби J8A. Этот истребитель можно получить за один выигранный бой на самолетах третьего ранга с активностью не менее 60%. Поторопитесь, предложение действует всего несколько дней, до 23 декабря.

Также пользователей ждут различные распродажи, турниры и конкурсы, а чуть позже разработчики расскажут о задании, целью которого является воровство вражеской елки. Призом же за выполнение этой миссии станет декаль “Капитан Мышь”.

Кроме того, команда также подготовила два новых ролика - один из них посвящен авиации Швеции, а второй рассказывает о “семействе” танков Patton.

Смотрите также