War Thunder - Познайте “Ярость викингов”

Вышло обновление 1.97

access_time 16 марта в 20:04 remove_red_eye 1226 question_answer3 @Kloe

Спустя практически месяц после того, как компания Gaijin Entertainment начала делиться первыми подробностями о крупном контентном обновлении 1.97, носящем название “Ярость викингов”, разработчики объявили о том, что установили патч на основные серверы онлайн-экшна War Thunder, благодаря чему все представленные ранее новинки появились в самой игре.

Разумеется, ключевой особенностью апдейта стала шведская ветка наземной техники, которая включает почти четыре десятка различных бронемашин. В настоящий момент они находятся в стадии тестирования, а тем, кто желает приступить к исследованию данного дерева развития, необходимо приобрести один из премиумных танков нации или войти в число испытателей.

Помимо этого, создатели не обделили и поклонников других родов войск - вертолетчики после длительного ожидания наконец получили AH-64 “Апач”, причем сразу четыре экземпляра, любителям авиации, например, стали доступны очередные “реактивы”, среди которых J35D Draken, A-4B Skyhawk и Lightning F.6, а в распоряжение капитанов поступил первый британский тяжелый крейсер с 203-мм орудиями главного калибра и послевоенный “Свердлов”.

В дополнение к этому, разработчики добавили новые бортовые системы для высокоранговой авиации и обновили визуальный эффект для огня.

Смотрите также