War Thunder - Премиумные итальянские корабли и два новых “реактива”

А также переработанная карта

access_time 16 мая в 02:34 remove_red_eye 1292 question_answer5 @Kloe

Продолжая знакомить сообщество с итальянским флотом, являющимся главной новинкой грядущего контентного патча для онлайн-экшна War Thunder, компания Gaijin Entertainment представила два премиумных судна, обладатели которых в числе первых получат доступ к новой линейке кораблей.

Одним из них стал артиллерийский катер P 420 Sparviero, вооруженный скорострельной 76-мм пушкой и обладающий отличными ходовыми качествами, обеспечиваемыми подводными крыльями. Вторым же является эсминец “Дженьере”, отличающийся повышенной огневой мощью благодаря своим 120-мм орудиям главного калибра.

Помимо этого, создатели показали два новых реактивных истребителя - американский “палубник” F3H-2 Demon и французский Mirage IIIC. Обе машины расположатся на шестом ранге и в дополнение к хорошей маневренности смогут предложить обширный перечень доступного пилотам вооружения.

Также разработчики сообщили о том, что приняли решение переработать карту “Италия”, так как она стала частым гостем в “черных списках” игроков. Теперь локация будет носить название “Калабрия”, а недостатки вроде прострелов с точек возрождений и бесчисленного количества маленьких заборчиков канут в лету.

Смотрите также