War Thunder - Самолеты четвертого поколения и ракетный катер

Ответы от разработчиков

access_time 23 декабря 2019 remove_red_eye 651 question_answer1 @ Kloe

Пока поклонники онлайн-экшн War Thunder заняты выполнением заданий Операции З.И.М.А., сулящей в награду за старания новые единицы премиумной техники, а также изучают недавнее обновление “Северный ветер”, разработчики решили ответить на некоторые вопросы, которые были заданы сообществом игры.

По словам продюсера Вячеслава Буланникова, начавшего с бронемашин, сейчас в работе находится японский зенитный ракетный комплекс, а значит, в скором времени последняя из доступных наций, обладающих наземными войсками, получит технику данного типа, что позволит ей наравне с остальными противостоять вражеской авиации.

Что касается последней, то создатель предположил о возможном появлении летательных аппаратов третьего и четвертого поколений, а также рассказал о планах по расширению парка гидросамолетов. Если же говорить о вертолетах, то “вертушки” более низкого ранга ждать, по крайней мере пока, не стоит, потому что их эффективность в реалиях War Thunder стоит под большим вопросом.

Помимо этого, студия Gaijin Entertainment рассчитывает ввести некие изменения для флота, которые позволят игрокам чаще видеть уходящие под воду корабли. А еще интересным является комментарий об изображении, представленном ранее в одном из интервью. Дело в том, что на нем показан катер, вооруженный противокарабельными ракетами. Создатель не стали отрицать возможность появления подобных судов в будущем, однако предупредил о необходимости предстоящих этому событию тщательных внутренних тестирований.

В дополнение к этому нашему вниманию предлагается очередной выпуск рубрики “Полигон”. В нем разработчики более детально рассмотрели некоторые из недавних нововведений.

Смотрите также