War Thunder - Топовый шведский “реактив” и тяжелый крейсер Ее Величества

Очередные новинки патча 1.97

access_time 8 марта в 00:37 remove_red_eye 1355 question_answer4 @Kloe

Несмотря на то, что компания Gaijin Entertainment еще не озвучила точную дату выхода обновления “Ярость викингов”, оно уже скоро будет перенесено на основные серверы и поклонники онлайн-экшна War Thunder смогут приступить к исследованию новой техники. Именно о ней и продолжают делиться подробностями разработчики, пока пользователи находятся в ожидании запуска апдейта.

Например, топовый самолет получит шведская ветка авиации, пилоты которой смогут преодолеть звуковой барьер сидя за штурвалом Saab J35D Draken. Этот реактивный истребитель шестого ранга будет обладать великолепной маневренностью, а четыре ракеты класса “воздух-воздух” Rb24 из его арсенала помогут летчикам разобраться с их врагами.

Моряки на службе Ее Величества тоже получат долгожданную новинку, в их распоряжение поступит тяжелый крейсер HMS London, первый корабль в британском древе развития, оснащенный 203-мм орудиями. Правда, при этом стоит помнить, что судно уступает своим “одноклассникам” в бронировании.

Также команда разработчиков представила еще одну шведскую бронемашину - L-62 ANTI II - это уже хорошо знакомая игрокам 40-мм зенитная пушка Bofors, но установленная на шасси легкого танка L-60.

Смотрите также