War Thunder - Улучшение графики и дата релиза “Северного ветра”

А также немного нордической экзотики

access_time 17 декабря 2019 remove_red_eye 965 question_answer3 @ Kloe

Как уже было известно ранее, главной новинкой патча 1.95 для онлайн-экшна War Thunder является полноценная ветка шведской авиации, доступ к которой автоматически получат обладатели премиумной техники данной нации. Тем не менее еще одной немаловажной особенностью “Северного ветра” станет обновление графического сопровождения игры.

С выходом патча компания Gaijin Entertainment планирует внедрить технологию масштабируемого глобального освещения для больших сцен Ray Traced Global Illumination. Благодаря этому разработчики смогут не только добиться визуального улучшения, но и при этом сохранить системные требования War Thunder практически без изменений. Правда, данный параметр пока будет доступен только на “среднем” и “низком” значениях, а “высокое” появится в следующем году.

Помимо этого, владельцам мониторов с поддержкой расширенного динамического диапазона станет доступна опция HDR, а искры, появляющиеся при выстрелах и пожарах, получат собственную физическую модель.

Не обошлось и без анонса еще одного шведского самолета. На этот раз нам представили SAAB J21. Данный истребитель будет представлен сразу в нескольких модификациях, а его сильными сторонами станут хорошая совокупность летных характеристик и мощное вооружение, например, версия J21A-1, оснащена четырьмя 13,2-мм пулеметами и одной 20-мм авиационной пушкой.

А самое главное, что все нововведения “Северного ветра” можно будет опробовать уже сегодня, 17 декабря, так как, следуя своей традиции, создатели игры без каких-либо предварительных анонсов объявили о готовности патча к релизу. Технические работы на серверах начнутся в 11:00 по московскому времени.

Смотрите также