Warface - Планы по развитию игры на 2020 год

Пользователей ждет рекордное количество контента

access_time 2 марта в 15:39 remove_red_eye 1389 question_answer3 @Kloe

Входе LAN-финала Warface Open Cup: Season XV команда онлайн-шутера Warface опубликовала планы по развитию проекта на 2020 год. В этом году MY.GAMES запланировали выход рекордного количества контента. Среди озвученного:

  • Две новых сюжетных спецоперации, которые позволят взглянуть на историю Warface абсолютно с другой стороны
  • Первая соло-миссия - новый уникальный игровой опыт в Warface
  • PvP-карты, среди которых будут как новые, так и уже знакомые, полностью переработанные карты
  • Четыре новых Боевых пропуска, которые привнесут в игру сотни новых заданий и наград. Система боевых пропусков при этом будет изменена таким образом, что часть заданий и наград будут будут доступны абсолютно всем игрокам бесплатно.
  • Новый контент для СЭДа - разработчики планируют добавить новый контент (оружие и модули) для пятого класса Warface, который позволит создать абсолютно новый билд СЭДа.

Помимо нового контента в плане была отдельно отмечена приоритетность работы над технической стороной Warface. В качестве ключевых направлений работы в MY.GAMES отметили полную переработку интерфейса игры, улучшение клановой системы игры, введение внутриигровой крафтовой системы и обновление PvE-миссий на основе опыта спецопераций Warface.

Также, был отмечен план по доработке системы синхронизации, которая получила полное обновление в 2019 году. Доработка позволит устранить рад багов, а также в целом улучшить игровой процесс. Наконец, для новых игроков планируется доработать окно создания персонажа, в том числе добавив возможность выбора женского персонажа.

LAN-финал Warface Open Cup: Season XV стал результатом нескольких месяцев отборочной стадии главного турнира Warface. За три дня турнира трансляции финала WOC XV собрали более 2,2 миллиона просмотров на Youtube, VK и ОК, а трансляция гранд-финала попала на первое место в трендах Youtube.

По результатам финала победителем и обладателем приза в 2,1 миллиона рублей стала команда PogChamp. Второе место и приз в 1,1 миллиона рублей получила команда Young.Major, а 3-4 места разделили команды Без_Понтов и Boomerang. Обе команды получили призовые в сумме 550 тысяч рублей.

Warface - Планы по развитию игры на 2020 год

Warface - Планы по развитию игры на 2020 год

Смотрите также