Warframe — Игроки смогли запустить полеты на Рейлджеке, а также свежие кадры Новой войны

К сожалению, пока это был только баг

access_time 28 ноября в 20:02 account_circle 4ertik remove_red_eye 2023 question_answer Обсудить на форуме (4)

На прошлой неделе разработчики мультиплеерного шутера Warframe выпустили обновление, в котором добавили первый этап космических путешествий из будущего дополнения «Empyrean». У игроков появилась возможность восстановить боевой корабль Рейлджек.

Однако взаимодействие с ним ограничивалось лишь хождением по палубе. Все остальные функции были отключены. Однако некоторым игрокам с помощью хитрых манипуляций удалось обойти ограничения и запустить вылет корабля из ангара. Тем не менее, далеко выбраться не получилось и Рейлджек оказался в "межпространственном тоннеле", который служит в качестве экрана загрузки между локациями. При этом частично было доступно управление несколькими типами вооружения и полеты на арчвинге около корабля.

Сейчас эта возможность уже закрыта. Но если полеты уже добавлены в основную версию клиента, вряд ли игрокам осталось долго ждать полноценного выхода дополнения. Ранее команда Digital Extremes планировала выпустить «Empyrean» до конца года.

А тем временем Стив Синклер, главный разработчик Warframe, на своей странице в твиттере поделился атмосферными скриншотами и видеороликом локаций квеста "Новая война", который продолжит сюжетное повествование и будет посвящен масштабному вторжению Владеющих разумом, а также истории Лотос.