Warframe — Операция “Scarlet Spear” уже доступна

Новая война набирает обороты. Пришло время объединиться

access_time 24 марта в 21:42 remove_red_eye 945 question_answer13 @4ertik

Несмотря на то, что разработчикам мультиплеерного шутера Warframe приходиться сидеть дома, они все же смогли запустить новый ивент с вторжением Владеющих Разумом до конца месяца, а также добавить другие важные изменения.

Операция “Scarlet Spear” началась и продлится до 21 апреля. Владеющие Разумом вырвались за пределы сектора Проксима Вуали. Игрокам предстоит объединиться, чтобы дать отпор вторжению как на Земле, так и в космосе. Ивент представляет собой 2 типа бесконечных миссий, в которых отрядам необходимо взаимодействовать с друг другом. За участие в ивенте предусмотрены такие награды, как новое оружие, авионика для Рейлджека, мистификаторы, сигилы, доступ к арене Симулякрума и форма для стоек ближнего боя с универсальной полярностью.

Кроме этого “Scarlet Spear” познакомит игроков с третьим сюжетным квестом Новой войны, в котором разработчики обещали много спойлеров.

В апдейте Digital Extremes добавили Deluxe скин Новы, новый Шазин, декорации для додзе в стиле Владеющих Разумом, новые моды в наградах Арбитража, изменили эффекты статуса удара и газа, увеличили бонус шанса статуса у некоторых модов, сократили на 1 час время создания форм, адаптеров Эксилус, реакторов и катализаторов Орокин, порезали мистификатор Magus Lockdown, немного пересмотрели способности Гренделя и Титании, а также внесли большое количество исправлений.

На PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch обновление появится немного позже.

Смотрите также