Warframe - Пришло время для восстания в дополнении «Fortuna»!

Самый масштабный апдейт игры уже доступен игрокам на PC

access_time 9 ноября в 01:00 remove_red_eye 1812 question_answer 25

На протяжении последних недель вокруг мультиплеерного шутера Warframe и грядущего дополнения «Fortuna» происходили довольно интересные события. Команда разработчиков создала Discord-канал Solaris United - организации, которая ведет повстанческую деятельность против сил Корпуса. Все это время она занимались привлечением как можно большего количества Тэнно к борьбе за свободу. Игроки помогали Solaris United, отвлекая внимание Корпуса, разгадывая многочисленные загадки и шифры. Однажды им даже пришлось взламывать сервера противника, чтобы отключить устройство блокировки и восстановить доступ к дискорду.


Но история Соляриса этим не ограничилась. Один из финальных этапов заданий отправил игроков в реальный мир на поиски развешанных в городах США плакатов. Часть добычи с успешных операций повстанцев смогут получить абсолютно все Тэнно с помощью специального промокода. Для этого нужно решить еще одну, последнюю загадку. И приступить к более решительным действиям, ведь дополнение «Fortuna» уже вышло!


Это самое масштабное дополнение Warframe, которое добавляет огромное количество изменений. Подземный город Фортуна, Долина Сфер, превышающая размеры равнин Эйдолона в 4 раза, езда на ховерборде, новый варфрейм Гаруда, модульное второстепенное оружие, компаньон Моа, охота, обновленная рыбалка и шахтерство, новые враги, задания, сюжетная линия, оружие, наборы модов и большое количество других вещей.


Ознакомиться с «Fortuna» вы можете с помощью нашего превью. Весь список изменений доступен на форуме игры. Но это только первая часть дополнения. В течение следующих недель игроков ждут еще обновления, которые добавят новый контент и механику ближнего боя 3.0.


За несколько часов до релиза дополнения игровой директор Стив Синклер запустил прямую трансляцию со своего телефона. Ничем не примечательный стрим рабочего места и подготовки к установке на сервер патча собрал почти 50 тысяч зрителей. Так что у находящихся в рабстве жителей Фортуны появилась надежда, ведь многочисленная поддержка уже близко. А вы услышали призыв?


Ищете компанию для игры в Warframe? Присоединяйтесь к нашему сообществу и GoHa Squad.