Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr - Милый херувим в подарок

Извинения за доставленные неудобства

access_time 6 июня в 10:31 remove_red_eye 1254 question_answer 26

Вчера, 5 июня, состоялся официальный запуск ПК-версии action/RPG Warhammer 40.000: Inquisitor – Martyr от студии NeocoreGames и пользователи смогли отправиться доблестно сражаться  с порождениями ереси во имя Империума. Однако желающих вступить в ряды инквизиции оказалось больше, чем рассчитывали разработчики - серверы, не справившись с нагрузкой нахлынувших слуг Императора, упали на несколько часов.


Чтобы оперативно справиться с возникшей проблемой, создателям пришлось предпринять несколько вынужденных действий. Так, был отключен глобальный чат, и хотя это временное решение, некоторые игроки могут испытать от этого неудобство. Более отчаянным шагом было решение стереть весь прогресс, которого успели добиться пользователи после релиза игры. По словам команды, это небольшая жертва в войне с порождениями тьмы, так как до возникновения проблемы с серверами инквизиторам не удалось далеко зайти в своей праведной борьбе с ересью.


В любом случае в качестве компенсации за моральные страдания разработчики подарят преданным слугам Императора милого спутника - херувима. Также студия NeocoreGames выпустила релизный патч 1.0, который добавил две заключительные главы для сюжетной кампании, новые модели, локализации, достижения и  карточки для Steam, исправил различные ошибки и многое другое.