Warhammer: Vermintide 2 - Враг сам себя не уничтожит

access_time 9 марта 2018 remove_red_eye 4443 question_answer32 @Kloe

Состоялся официальный релиз кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2. Это событие произошло 8 марта 2018 года, видимо компания Fatshark решила устроить представительницам слабого пола настоящий подарок к международному женскому дню. Кроме того, разработчики подготовили к запуску проекта специальный ролик, при создании которого использовались исключительно возможности движка.

После того, как скавены потерпели поражение в окрестностях города Юбершрайк во время событий первой части игры, они жаждали отмщения и для достижения своей цели заключили соглашение с силами Хаоса. Это значит, что уже знакомым героям пришло время вернуться и сразиться с новой угрозой в виде нескончаемых орд нечисти.

Пользователей ждет пять персонажей, каждый из которых обладает собственными умениями и доступным арсеналом. Всего Warhammer: Vermintide 2 готов предложить вам пятнадцать путей развития, при этом пользователи могут сами выбирать таланты, вооружение и экипировку в зависимости от личных предпочтений. Противостояние развернется в разнообразных локациях вокруг и внутри Хельмгарта, а в зависимости от достижений во время битвы, игроков будет ждать награда по окончанию уровней.

Обсудить Warhammer: Vermintide 2 с другими людьми удастся в специальной теме.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru

Смотрите также