World of Tanks - В "песочнице" тестируется новый баланс

И игрокам предлагаются бонусы за участие

access_time 11 февраля в 00:16 remove_red_eye 1868 question_answer1 @Efemische

Wargaming объявили о начале тестирования в "песочнице" нового баланса снарядов и техники в World of Tanks, а игрокам, которые примут активное участие в тестировании, будут начислены приятные бонусы на основной аккаунт. Далее кратко о тестируемом.

  • Ребаланс снарядов.

Базовый снаряд используется в ситуациях, где вы гарантированно уверены в пробитии и наносит хороший урон. Специальные снаряды, имеющие большее бронепробитие, чем базовые, будут иметь меньший урон. И, наконец, осколочно-фугасные должны быть использованы для добивания врагов с малым количеством здоровья, поломок внешних модулей и сбития захвата базы.

  • Ребаланс осколочно-фугасных снарядов.

При калибрах до 120мм они станут эффективнее, а при 150мм+ наоборот потеряют в уроне. Почти все ОФ-снаряды перестанут пробивать броню (исключение КВ-2), в том числе HESH-снаряды у "бабах" и других танков. Однако взамен они (хэши) получат больший урон.

  • Ребаланс артиллерии.

Специальные осколочно-фугасные снаряды оставят за собой больший урон и радиус сплеша, но потеряют возможность оглушения. Базовые снаряды не получают изменений, а также вернутся бронебойные и кумулятивные снаряды. Таким образом разработчики хотят добавить вариативности геймплею артиллерии, снизить количество наносимого урона и продолжительность оглушения.

  • Будут пересмотрены ветки исследования техники.

Более удобная группировка техники в ветках исследования и упрощение общей структуры.

  • Награды за участие в тестировании.

Если игрок будет выполнять все ежедневные задачи "Песочницы", то сможет получить: 5 дней премиум-аккаунта, по 10 личных резервов на +300% к опыту экипажа (2 часа), +300% к свободному опыту (2 часа) и +100% к опыту (2 часа), а также комплект из расходников.

Я перечислил не все тестируемые изменения и за полным списком и подробностями о боевых задачах вы можете обратиться на официальный сайт игры. Тестирование началось вчера, 10 февраля, и продлится 10 дней.

Смотрите также