World of Warcraft Classic - Третья фаза контента и падение Логова Крыла Тьмы

Нефариан был убит спустя всего 42 минуты

access_time 13 февраля в 13:01 remove_red_eye 3327 question_answer47 @Kloe

Вместе с масштабным обновлением, вышедшим для MMORPG World of Warcraft Classic, началась третья фаза развития игры и над Азеротом нависла новая угроза - в глубинах Черной горы свои козни плетет Нефариан, сын самого Смертокрыла. Чтобы помешать планам дракона, отважным героям необходимо отправиться в “Логово Крыла Тьмы”, рейд, рассчитанный на сорок игроков, и, победив предшествующих ему семерых боссов, одолеть самого правителя этой крепости.

Также с выходом патча искателям приключений стали доступны новые награды за репутацию и классовые цепочки заданий, которые приведут путешественников в храм Атал'Хаккар и вознаградят особыми предметами тех, кто справится со всеми заданиями. А чтобы игроки могли получить представление о том, что их ждет в гостях у повелителя Черной горы и какие награды можно заработать за выполнение новых поручений, разработчики опубликовали два специальных обзора.

Правда, пока большая часть игроков только приступила к освоению очередной порции контента, другие уже успели зачистить “Логово Крыла Тьмы” - первые три раза Нефариан пал уже спустя всего 42 минуты после запуска обновления, причем гильдии “Calamity” и “Progress” убили его одновременно, а команде из “APES” потребовалось на 8 секунд больше.

Смотрите также