World of Warcraft - Начинается “Битва за Дазар'алор” и второй PvP-сезон

Вышло крупное контентное обновление

access_time 23 января 2019 remove_red_eye 4486 question_answer39 @Kloe

Уже с сегодняшнего дня, 23 января, поклонников MMORPG World of Warcraft ждут новые приключения. Война между Ордой и Альянсом продолжает набирать обороты и теперь “Волны возмездия” донеслись до берегов Зандалара - отважным героям предстоит принять участие в сражении за столицу местных троллей. “Битва за Дазар'алор” является новым рейдом, состоящим из 9 боссов. В нем пользователям предстоит увидеть развернувшиеся события со стороны обеих фракций.


Помимо этого, в World of Warcraft начинается второй сезон PvP, в рамках которого игроки получат возможность заработать новые награды. Также стартует второй сезон для подземелий с использованием эпохального ключа. На этот раз против героев выступит сам Бвонсамди, призывающий призраков поверженных вами противников.


Кроме того, разработчики внесли изменения в азеритовые доспехи, наделив пятым кольцом предметы, полученные за прохождение рейда “Битва за Дазар'алор”, PvP-сражения или купленные у чудотворца, и повысили качество наград за прохождение обычных и героических подземелий и участие в баталии на фронте “Битва за Темные берега”.


Смотрите также